Laich
А я в 7-мь лет пиво в пивнушке с дядькой пил, цельную кружку он мне покупал!
Вид для печати
Laich
А я в 7-мь лет пиво в пивнушке с дядькой пил, цельную кружку он мне покупал!
Чего его вспоминать, только вчера купила. Пить не пила, а наелась им в прежние годы конкретно, как зуб начинал болеть так сразу её. Вперемешку с рижским бальзамом, еще какими то бальзамами уж не помню и коньяком с сибирской водкой...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
perhaps67
Вот у тя правильный организм, а я алкаш, мне низя даже соточку!
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Эррата
А не проще было бы к врачу сходить?
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Laich
Нет в то время квас из бочек продавали , так же как и пиво! А так , что бы в одной бочке и квас и пиво, такого не было!
:nea:не... болею сильно ежли переберу - и похмелка не спасает, тока колёсами лечусь.. дня два.. Так что ну его нна такой оргаНизьм..
---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
:Dа мы ею палатки на походах по детству мазали - от комарофф!
perhaps67Она как! У мну то же один раз похмелье было!
Ты чо?! O_O Звездочку же мазать надо, а не есть! http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1309.gif http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif Здравствуй, Ань! :hello:
А вот нехфиг было пыва кружкаме с 7-ми годикав потреблядь! :P
Умер Алексей Балабанов - ЯПлакалъ :verysad:
Привет.
Не, к врачам я и тогда не ходила, не только теперь. А то затащат насильно к зубодеру, тот рассверлит зуб, который и не болел совсем до такой степени что через пол года его остается только удалять. Зато бесплатно. Звездочка в принципе помогала, иной раз года два не вспоминала про больной зуб. А если не помогала, так сразу шла к хирургу, чтоб не ходить много раз с тем чтоб все едино у него оказаться:D
А хто такой этот Балабанов то? В смысле что снял?
ЭрратаФильмы брат, брат 2 , да много еще известных фильмов....
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Эррата«Брат», «Брат-2», «Война», «Жмурки», «Мне не больно», «Груз 200».
Не смотрела Брата. Правду сказать, так кроме Тарковского да Михалкова с Рязановым больше никого не помню...
Оленька, :hello: :rose: :shy:
А чо энто ВЫ на поминках с балалайкой! O_O Не тещу же хороним! :donno:
Laich, а я с шелезяками не разговариваю. :tonge:
К модераторам вопрос - почему в наборе до сих пор нет адекватного алкосмайлика? Помянуть, пнимашь, прилично хорошего человека нечем!
А с тапка так и вовсе их почитай совсем нету этих смайликов.