Савсем тыж аглицкага не знаш...пхерфакс ...пральна
С уважением.
Ответил с телефона.
Вид для печати
:Dхады! Пойду ща на поклон к админам да модерам и поменяю ник нна!:P
Pike
Здравствуй Андрей!
:DТрепещите, москвичи!!! Организатор гей-парадов забросал парк «Сокольники» заявками — Рамблер-Новости
Читать не стал, па тиливизору вроде трещали про это :xz:
Ну я када вижу что у нас в стране можно под надуманными предлогами запретить чо угодно, а ананшистов-гитлерюген вывести в центр, то и пидоргов понимаю :xz:
У мокго сына в школе хотели детей выгнать на демонстрации с этими ананшистами, мой сын често сказал:"Пойду с удовольствием ублюдков нашистов попетрушить" Ему начали разъяснять что набармот с ними ннада итить, а он:"Вы отправьте, а там я их сам вычислю" :xz:
Пиридумали и вызвали мать наивные :D Она сказала что с удовольствием и сама с сыном пойдёт :D:xz:
Теперь у меня сын в списьках патенциальных "ненаших" :xz:
В списках, не в списках, а указывать, кому какую политическую партию поддерживать, или "выгонять" детей на демонстрации "в поддержку" педсостав школы никакого права не имеет. Вапсчет хорошо бы в РОНО поинтересоваться, как они относятся к этой политической инициативе педсостава... :(
Думаешь система образования у нас более "независимая", чем судебная и прочие :D
С уважением.
Ответил с телефона.
всем префед! :hello:
а мы вчерась внезапно накупили текилы, квантро, бейлиса, да итак дома полно ликеров всяких (мы собсно их и не пьем почти, стоят годами) и как устроили коктейльную вечеринку %) текила оказалась вкусной. я ее раньше и не пробовала. но я к чему собсно - муж-то курит трубки. как жеж они вкусно пааахнут! не понимаю, када тут пишут некоторые, что их от табачного дыма тошнит :donno: прям еле удержалась, шоб не пойтить искать зарытую пачку сигарет.
А в круг обязанностей , у работников бюджетной сферы ( и не только) разве входит посещение "путингов"?
С уважением.
Ответил с телефона.
Изыди!!!
С уважением.
Ответил с телефона.
:D:D:D Криветкамать- искусетельниса...
С уважением.
Ответил с телефона.
Pike :P
ну я ж таки не стала ее искать :xz: хотя под алкоголь наши сладкие парилки не катят совсем :nea: хорошо что я не пью практицки :)