LEPS пиризидент Можги на первой фото? :D:hello:
Вид для печати
LEPS пиризидент Можги на первой фото? :D:hello:
kampik.udm По никитосу к Псидоку чтоль сгонзать???
LEPS чаво так? нужно чёль? и какого? ;)
Фсем - Хайлендэр с никитосом!!!! :hello:
Фигасе тут понапИсали за три дня!:eek:
А я по празднишным банкетам мотался, веседил представительниц нашенской прекрасной слабой половины по городам и весям, чичас валяюсь дома, отхожу.... Такшта мое нижайшее сорри за атцутцтвие, уработался старый еврей:D
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
LEPS скока нуна?
kampik.udm Ну дак у мну всего полторасто осталось :think: маловато будет....
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
perhaps67 рашен мужьик:D ведмеди есть асталась токо на балабайке сыграть:D
А йа сйогодня от таку загогулину тестирую, ажно под две спиральки!-
Вложение 45274
Буду заффтра кин снимать и вывешивать:p
Во, а я вчера сотку разбавляла: взяла первый попавшийся флакон, примерно четверть набулькала, пропиленом долила, плеснула от души аромы и не пойму что так крепко-то и ваще на ацетон похоже? Это ж +/- 25мг должно быть, никак не 36, которые летом спокойно парила, не замечая разницы с нулевкой...
Шаломки, брат лихой!:hello:
Дык это для "долгого" дрипа, модифицированная площадка от "толстухи", я ее тестирую с дюралевой колбой и шк-3. По сопротивлялову выходит два омича с копейками, как на косичке, пара дофига, он теплый и накуривает влет, конденсата вродь не слишком много, да и подбирается он быстро, хвостов на площадке полно. Пробовал два варианта намотки - с двумя спиралями и с одной, но толстой, третий шнур вдвое, спираль почти на три омича, расположенная по диагонали, как в патриоте или кайфуне. Выкурил уже почти 10мл. жижи, в обоих вариантах и ТХ, и накуриваемость ваще зачетная:nice:
Да, и при таком сопротивлении батарейка намана парит, надолго хватает....