За то у тя звяздатые овальныя! :P
Вид для печати
А я ферхаль взяла. Ну что за наказание: был нихром получалось 1.5 и горелые платы, теперь 2.8 и невозможно парить даже на овале 6 вольт, ни вкуса ни пара.
я смотрю, темы про ген множацо, везде повылазили, как грыбы после дождя :D хто тут из вас, древних овощей, еще не вкурил гену? ;)
Эррата хех, древний овосч :P ты ж периодицки жалуешься, что у тебя проблемы с намоткой. а гену одын раз намотал и парь себе. правда вначале придеца помучица. но зато потом! :)
Ну тык, во-первых, первый раз мучаться долго, во-вторых, мне синтепон нравится, в третьих больши4 они хады...
Эррата та нее, на сам деле сейчас инструкций полно, вон у новичков уже чуть ли не с первого раза получайцо. и Боря наконец кино снял :) а так да, обычно диаметр под Варю и подобные моды. хотя есть израильскый миничлен :D
Sofia, не, не мое. Я люблю в процессе парения постоянно всякого разного докапывать, то никотина, то аромы, то другой готовой жидкости прямо в картом. Потому мне 701 на резьбе не очень нравится, надо чтоб вытащил и воткнул. С баками такое сильно заморочек много, не говоря уже про объем...
Хотя согласна, на вареподобных смотрится лучше бак, чем фараон.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Эррата докапывать как раз в баки удобно. или в дрипки. вот у мня Т-дрипка. ведро-ведром :D но - титаниевое! :cool: