Laich а я сегодня минигена под мехмод мотал. Вполне нормально пошел нихром
Вид для печати
Laich а я сегодня минигена под мехмод мотал. Вполне нормально пошел нихром
Pike :hello:
вот интересно, что быстрее приедет - удмуррртский кантал или аглицкие Кобры? на что ставим? :D
Доброе утро, кабачки!:hello:
Sofia я за удмуртский кантал!!!!
Прювет, блудераторы! :hello: в Мурмундии не тока кантал, но оченя много фсякой фигни! :D
Здарова укурыши барбарисавыи %)
Обидны слова ваши .
Да йа даже ненаю ..хто этот барбарис :D
А канталта типа свейский
С уважением.
Ответил с телефона.
Мои намотки даже теоритиски!!! не козят, не перегорают, не дают гари, при этом дают НОРМАЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ по вкусу и главное по ТХ пар, на ликви которую я пользую, ( или Котовский, или Псидоковский с чуть чуть табакум, иногда с ЮКО, или даже с Канат) С чего ради мне ведясь на виляния моды переходить на генаМОДы???? Которые могу показать козу в самый нипадхадящий момент, заставят меня менять мои ББ:xz: придумывать чото другое и ПРИ ЭТОМ НУ НИКАКИХ КАРДИНАЛЬНЫХ ОТЛИЧИЙ В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ ПО ВКУСУ:xz: а по ТХ дак для меня вваще Гены в провале...
С какого такого бодуна то??? тьфу на вас гендонов и гендонок:P
LEPS, :niceone:
Superglucker http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif
LEPS отстой такими мнениями разбрасываться! первоначально могет быть КЗ, а в дальнейшем чаво им появляться? фсе притерто!
нинада мне приписывать то что я не гаварил:nea: Я не гаварил что гена постояно казит, я гаварил, что шансы казы от гены (и при чем как раз неажиданой) несравнено выше, что в теоритиском, что в практиском разрезе взгляда на данный тип девайса... И всего лишь :xz: этого для меня достаточно чтоб не брать гену в разведку:D
приветы овощи:hello:
ХАБА КАБАКИ :hello:
Вы в акно выгляньте %) канец света вазращаеца на :xz: Занесло ваши пасылки юля :D
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
packen :hello: Ты када шапку снимешь, ждёшь приказа по мэвэдэ о переходе на летню форму? :D
драсте фсем Донам! :hello: