Не помню на чем соточка, у меня их две и еще 36 и 54, кто на чем хз. Хотя судя по легкости наливания на пг оно и есть. Но налила, только видимо так мало, что и упомянуть про то забыла...
Вид для печати
Я от никогда замесы большие не делаю - на 3-4 дня, и всё... даже если б чО и перепутал - не жалко было б и вылить..:xz:
Ну... там 20 или 15 даже мл, плоская такая чтоб из кармана легко не выкатывалась. Можно в другую перелить и еще что нить долить:D
Во мы абарзели:D
Сегодня заскочил в местный магазинчик, нихромку заказанную забрать, а там дядя ходит с еГой, а на ней - DST-шный бак с картомом... Жижу себе выбирает по 170 рублеф за 10мл:eek:
Ну а я по простому, по походному, с фараончиком на овале;)
Он енту концтрукцыю узрел, давай мну вопросы задавать, как да что... Проликбезил я его скоренько, а он посмотрел на меня аки на идиета, и сказал, шта проще китайшайтан купить, а как сгорит - еще один купить, а потом сжечь его и снова покупать, чем значица ипацца с намотками, да шнурами-нитками.... Вздохнул я, и небо поблагодарил, что про жижу не заикнулся, а то бы ышо выслушивать пришлось как нелегко в наше время замозамес делать, проще слить неиллюзорное количество бабла за пюздирек на пару перекурофф, и топать за новым...:D
оффтопик: Шта характерно - на китайских клирокартоатомайзерах куча народу сидит, мучается с ними, жжет, глотает гарь, покупает все новые и новые, снова жжжет и травится, снова покупает, однако же с презрением смотрит на счастливых владельцев нормальных ОА, считая их задротами мира электрокурения... Это диагноз?...
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Э... я как очки потеряю при намотке, так их понимаю:D
ну я тож плоский флакушкО от "визина" использую, удобно!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
да хватает бестолковых ещё... у нас вон на острове 10 мл чуть не 500 р. стОит, и то вроде бы покупают умалишОнные..:xz:
Ну дык тута фсе равно так или иначе речь идет об ОБСЛУЖИВАЕМОМ атоме, не хочешь мотать - поменяй кипятильник, благо он недорого стоит....
Я ж про картомы, дуалкойлы, клитоклиро, карто и иже с ними майзеры толкую.... После разборки ради антиресу дуалкойла я просто выдохнул, что на моем пути fed71 попался и ткнул носом куда следует, и батарейки я начал курить практически сразу на ОА, с незначительным опозданием, это даже учитывая мою криворукость... А тут - на тебе, давятся жижей, курят синтепон, матерятся от протечек, а все равно китайсоски - самые лучшие....... Убейте меня тапком, не понимаю...
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
LenniGold
Попробуй этот клир. Он недорогой. У Pike есть. Правда, тут мне нарекламировали Боджи 510. Сначала хороши, но после 5-й заправки уже не то, что было в начале.
А в принципе из любого не обслуживаемого можно сделать обслуживаемый :D
Вечер добрый, пани и панове!!!
Stocker:hello: Ого! Каким ветром? Сто лет тя не было!:hello:
Stocker :hello:
Кактама у вас с весной и масленицей?
Метели и снегопады!!! Весна у нас в феврале уже была!!!
perhaps67Сегодня за день на машину сантиметров 15-20 снегу намело, задолбался сметать!!!
Привет всем) :hello:
LenniGold тут посмотри) : Картомайзер разборный Innokin Dual Coil CE5 1.6мл 2.0 Ома цвет: прозрачные , черные - 150р. есть в наличии
Сменный испарительный модуль 2.0 Ома для Картомайзер разборный Innokin Dual Coil CE5 - 70р. есть в наличии