Отлично! Во шо значится, када с руками и фантазией всё в порядке.
Вид для печати
превед, овоща весенние :D
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
а кто у нас тут по мехмодам? я вот чот не вкуриваю.. вот есть у мня фараон, я его парю в основном на егоЦе. сопротивление у него 1,5Ом. но! на Варе он значительно вкуснее и паристей, ибо там я могу поставить вольт побольше. а? и шо вы говорите что парить на мехмоде вкусно? шоте меня терзают смутные сомненья :think:
Редискоа скока вольт сначала и до упора?
Редиско чего нет? акк жеж выдает какой-то вольт, и он постепенно понижается?
Я инвалид по мехмодам!
Таки 3,3 вольта... всего. Но при правильном подходе этого достаточно.
Таки ж Варя - варивольт... :xz:
Для мехмода запросто мона мотать 1,2-1,5 в. Только учитывать инерцию нагрева, т.е. из "холодного" состояния нужно немного дольше "раскуривать".
кароче принсип работы мехМОДа - сначала ГАРИ (пережог) - потом заипиц- потом амно:yack: (недожог) %) Все мехМОДы фтопку и а адептов на колhttp://smiles.kolobok.us/artists/fool/mad3.gif
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Круче Вари может быть только другая Варя...
LEPS хе-хе! я вот тож так думаю. но я не пользовалась мехмодами. интересно что скажут адепты.
Фсем- МАААААААААААААААААААААУУУ УУУУУУУУУУ!!!!!! Весна, товарищи!
А мне фчера Сергей Лохматый прислал колбу металлицску для толстухи бака, правда с баком она не шибко актуальна, нету визуальнага контроля, зато диппка получилась ваааааще вкусная, и на дохуа-дохуа капель!!! Таперя вот думаю, раз с баком неактуально, мож металлицскую колбу распилить пополам, тогда ваще аккуратненькая дрипуля получицца, как думаете, товарищи по оружию?
Вот собсна-Вложение 44536 Фоткал с декоративным кольцом от кайфуна.
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
LenniGold а зачем тогда заказывал для бака если не актуально? :D пилить любишь?
Да нет,это Сергей просто выточил на попробовать, и прислал мну для испытаний с последуюсчим отчетом. Как бак мы його дружно забраковали, ибо у шприцебакофф визуальный контроль - насущная необходимость, а как дрипка с большим обьемом - самое то... Собсна Сергей и будет дрипки с укороченной колбой делать на продажу, ну и я свою хочу пополам резануть, а мож и покороче, для значица эстетики.
Дарова, брат лихой! Не, резать будут тока мастера на саатветцтвуюсчем оборудовании, я даж браться не буду, нахуа хорошую весчь портить:D Касаемо же ББшек моих, слава богу, наш электронщик взялся их реанимировать и усилить, и наказал строго-настрого с подобными пранбленами тока к нему, ну а перед этим ессна очень долго ржал над двумя трупиками, обозвав меня до кучи борцом с китайской электроиндустрией:D