И педалят! %)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
А еси сурьезно, нержавейка от "Белизны" - хлорки тобишь, ой как темнеет! %| Ну, мойки из нержавейки по крайней мере! :xz:
Вид для печати
То что смоешь? O_O Ни в коем случаэ!!! http://s4.rimg.info/73d434b353275255...b68141b812.gif Иначе, я за твое хозяйство не отвечаю! :nea:
:nice: :D
Так парить то изнутри, а не снаружи, где хлорка была?
Э, ну к осени от Москвы до Питера сто пудов пальто доедет:D
И вам, доктор, доброго здоровьица!:hello:
LEPS Почитал холиварчик, ажно прямо увлекся:D Это ж надо стока энергии тратить на то, чтобы в конце сделать вывод, шта кажному - свое... :eek: Эт на самом деле битва на мясорубках, юля... К кажному шушпанцеру кажный вайпер сам доковыляет, своей башкой, тока некоторые найдут своего суслика и успокоятся, прочие же начинают свои имхуи класть штабелями, дескать вот оно, то, что надо, а другое - не моги!!!
Как дети, ей-богу!©
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Sofia Ох, достану я скоро Вас, барышня, глюпими вапросами, ибо на днях первого своего генку получу:D
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
LenniGold что за гена? а инструкций уже полно, вот и Боря наконец сподобился кино снять. правда по мойму метода у него несколько замороченная.
LenniGold да чо уж там, докапывайся :)
вот чё я такое делаю? :think:
сижу рядом с двумя включёнными компами, а отвечаю на форуме с ипада :xz: