Дарова жаберный! :hello:
Я б убил! :butcher: Бывали случаи... задержек ЗП. :shy:
Вид для печати
Привет кабачьеры.:hello:
Я папробавал паставить нихром 0.3 на ревальвер, палучилась 1 ом, хоть и места по высате меж стоек хватает, невпечатлила, кантал 0.25 и 1.3 ом самае то.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
LaichПривет друже .:hello:
Приветствую всех кабачьньеров:hello: Вот решил написать в вашей ветке такую тему В Находке сотруднику полиции предъявлено обвинение в изнасиловании ребенка не обессутьте но в массовы СМИ нечего не проходило может я не видел . Но нам с эти жить. Как то вот так
Хайлендер фсем.....:hello: Тока проснулся, до фига работать без выходных -зло...:(
Таки да, тапок;)
O_O Какта по чикатиловски звучит :xz: я так абыщна ощеня близким только могу гаварить шёпотом :D
Да страшно что етих мразот в верхних полях власти навалом :xz: а в веке 16-ом йати его уже куры бы клевали во дворе и генетика не страдала :xz:
Так ребёнок после всего, сама оделась и смогла прийти к матери на работу! Генеколог который её смотрел такого извращения не видел:биологические следы были ВЕЗДЕ даже в ушах ребёнка! Город наш хоть и не большой но и не деревня и это (чморило) имеет исемью и работу и ещё офицером служит. Полетели головы с верху и в кадрах.
dobbi Так это его фото что ли? :xz:
http://nakhodka-online.ru/uploads/po...1365155165.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
А мапэд? :D
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Я афуеваю, а сам он не боица что если не спрячеца в камере, то ему колья в жопу пихать неделю будут прихожане города? :xz: Все будут знать где это, кроме пилиции канешна :xz: при таких то раскладах :xz:Цитата:
В ближайшее время следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.