![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Я папробавал паставить нихром 0.3 на ревальвер, палучилась 1 ом, хоть и места по высате меж стоек хватает, невпечатлила, кантал 0.25 и 1.3 ом самае то.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
LaichПривет друже .![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Приветствую всех кабачьньеровВот решил написать в вашей ветке такую тему В Находке сотруднику полиции предъявлено обвинение в изнасиловании ребенка не обессутьте но в массовы СМИ нечего не проходило может я не видел . Но нам с эти жить. Как то вот так
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Так ребёнок после всего, сама оделась и смогла прийти к матери на работу! Генеколог который её смотрел такого извращения не видел:биологические следы были ВЕЗДЕ даже в ушах ребёнка! Город наш хоть и не большой но и не деревня и это (чморило) имеет исемью и работу и ещё офицером служит. Полетели головы с верху и в кадрах.
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
dobbi Так это его фото что ли?![]()
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
А мапэд?
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Я афуеваю, а сам он не боица что если не спрячеца в камере, то ему колья в жопу пихать неделю будут прихожане города?В ближайшее время следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.Все будут знать где это, кроме пилиции канешна
при таких то раскладах
![]()
Последний раз редактировалось ВУКУЗЁ; 07.04.2013 в 18:08.