письками всё меряетесь..
Ответьте вон человеку по револьверу, хто в курсях!
Вид для печати
AlexChar :hello:
perhaps67 ну а шобы и не померица, када есть чем :P
Ну, приплыл я с жаной с магазину. С одной стороны даволнай, что жене все путем, с другой - озабоченный, на что дальше жить месяц. Спасибо всем за подсказку по косичкам для AlexChar. Соня, вообще говоря, умница, на ровном месте придумала приспособу из гнутой иголки :nice: Все просто и замечательно. Китайгену о5 раскурил. Пару море, а вкуса хотелось бы как от дешевых клиров iClear. На следующей неделе принесут АГАшу. Посмотрим, как у нее. Хотя далеко от ДИДа вряд ли уйдет (принцип то тот же ;)). Револьвера пока не буду брать из принципу - ни копейки на военные расходы!
вижу, тебе пахаварить хотца! :D в дневнике ничо про LV не нашла :donno: рассказывай чего знаешь.
вот это и интересно! на револьвер небось похож... вкусен ли холодный пар на генах? мне прохладный на фараоне нравился. но тут та же проблема - не видно уровень жижи :wallkill:
да не скромный, а мерицо просто нечем :P патамушта када есть - скромность сразу улетучиваецо :D
:xz:о то ж шо должна... Я считаю, шо услуги ЖКХ в том доме, где я живу, а тем более - на этом грёбаном острове - должны стОить 1 рубль, да и то много.. а в жизни всё ваще не так..:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
:gimmehug:
Началось http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif а я говорил месяц пройдёт :xz: памойму месяца даже нет ещё %)
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Хвалися сваим? :D