Юля, как заманчива-та... :shy:
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Да ну тя! :tonge:
Вид для печати
Барии-и-и-и-и-и-исс!!! :hysterics:
O_O Да вы заманали с ТХ на ББ юли! %) :D
Вот! А у мя-то первая! :P А размер? ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Я тя ни манал! Ты ап чом ващпе! :ruman: Мож г Барису? :nurse:
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Serj.D, а размерчег? ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
А, юля, спрашивал вжеж! :xz:
А шестерка не удобней? ;)
кому как) у меня и то и другое - так мне - восьмерка удобнее) и управлением в том числе) да и не так уж намного она больше шестерки;)
Кстати) отключается восьмерка кнопкой гораздо удобнее и надежней чем шестерка - которая в кармане или в сумке то и дело норовит включиться ;)
Новьё :D
http://youtube.com/watch?v=eAOsFCjsLjw
…и эпизод со съёмок… :D:D:D:D
http://youtube.com/watch?v=Lo5A96QazY4
Он самый. Переделан. Резинка на плюсе заменена чуть более толстым силиконом. Контакт подпружинен немного. Лежит потому, что у меня не 10 рук :D Да и нивелка есть
Смотри выша. Кстати Смоктечевский. И 2 крышки - под18650 и под 18350. lamaz40 видел его. Я сним в Тверь ездил. магу фота в интерьере сделать
и у мну тожа. Правда адна без крышки
а мне удобнее варя :xz:
Нихера ничо нипонял с этим стиком! %|
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Мало таво ХЗ откуда, да еще и ХЗ почем и ХЗ с чем! %)
Laich тебе отмарлезонить змакса?
Laich сматри.
z-max
Адназначна BY-бак продаю! %) Жалко, блин... :cry:
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Ниадназначна...
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Тибя абратна, наверно, на параходе департируют, т.к. в самолет не влезешь! %)
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Абелся рулек тама, хад! :tonge: Маврикий-то потом потопишь! :D