Ня :D Как заплетать косы красиво и модно :xz:
оффтопик: ща Федька пацкажет наверна :xz: он всё знает :ok:
Вид для печати
Ня :D Как заплетать косы красиво и модно :xz:
оффтопик: ща Федька пацкажет наверна :xz: он всё знает :ok:
А вот тема "о косичках"! ;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
Ашибся :xz: Федька на +27 наверна на пляже жопу грет :xz: Серёга желюзячный апирдил :nice:
оффтопик: у нево пока только 18 :D
Всем здря! Как жизнь кабачковая?
Laich спасибо! попробую "х 0.14" прикупить у Андрея!
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
dimanoff
Спасибо! И тебе здравствовать!
+11, юля, и дожди! Хател сёдня машину отмыть, колеса переобуть, дождь, юля! :viking:
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Да железяк выгуливает, наверное. :xz:
У него хромаля, вроде, нет. ;)
dimanoff, :hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
AlexChar, матай лучше моноканталом потолще и будет тебе щасте! ;)
AlexChar :hello:
Дык и так здоров как бык! :D Вылечили, откормили, да ещё и в отпуск отправили! Не служба, а сладкий сон!
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Laich :hello:
Косички из тонкой проволоки зело некрепкие! Форму не держат и "снашиваются" быстрее. ;)
Воскресенье, солнышко - чего вам не спится?
Юбиляра с годовщиной, остальным не хворать.
Не, телефон за штуку баксов, ну так мой так на старте и стоил. Всеж таки не совсем идиотка, взяла за 700. А меж тем связной и евросеть недавно о5 на него цены задрали...
Laich
0.32 есть кантал.
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Эррата
Спи, спи..... мы тут тихочечко......
Laich у мну в наличии есть такой!
Да встала ужо, пытаюсь проснуться и идти на работу.
Алёна! Сеня ж васкресене! :donno: Все заспала на! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
А то я не в курсе что воскресенье, нада идти, а то завтра не могу и все без зарплаты останутся:D