ну по 4 литра за вечер - енто не много, так расслабиться :D
Вид для печати
ну по 4 литра за вечер - енто не много, так расслабиться :D
Не не не, я не врал, я сказал полуправду. сумма которая была озвучена была из семейного бюджета, а остальные из личного так сказать кармана.
Вот... Ты понял мысль =))) И не Важно что доплачивал из своего кармана, всё равно потом припомнят =)
Не они ей достались в наследство от меня, поэтому вопрос цены не вставал.
Mihail_K я тебе сочувствую. :xz:
SAM1 Mihail_K эээ.. а это ее деньги что ли были? чот я не пойму. если свои - чего скрывать? если ее - почему вы еще живы? :D
У нас бюджет поделен на 3 части. 1. Общий из которого идет на продукты, и так далее. 2. То что я даю ей на расходы. 3. То что остаётся у меня. И есть еще неучтенка, но это мой НЗ.
Часть денег на покупку модов берется из общей части, а часть из неучтенки. Если я назову полную стоимость, встанет вопрос откуда бабки, придется вскрывать финансовые махинации и лишаться неучтенки =)))
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
=) Да не, я отбрехаюсь как нить. ну или просто на время дам свою Варю ей попользоваться и кайфуна. Тем более с Пенелопой можно будет на время по крайней мере забыть о кафуне.
А вот как получаюца заначки?:xz: типа мои деньги это:xz: Значит было утаивание средств от семейнава буджету?:xz:
Кароче странные расклады получаюца%):xz:
А без заначки никак...
Не могу же я ей на подарки брать деньги из общего бюджета.
Вот и приходится поджимать деньги, халтуры брать и фриланс. С этих денег и покупаются подарки, и всякие другие радости.
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Не не не. В Пенелопу мятную жижу, которую ты мне обещал =)))
:think:
perhaps67 у тебя ж лисы, а не ижи :D
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Mihail_K а скока класть никатина?