perhaps67 Погоди приедет :D:hello:
Вид для печати
perhaps67 Погоди приедет :D:hello:
А я знал одного с фамилией Поносов:D А еще у нас на работе есть один Крысов ( потому что сын у него тоже у нас работает, при женитьбе взял фамилию жены:xz:) и один Кащеев- кстати тоже при женитьбе в прошлом годе взял фамилию жены - теперь Маивеев, гордый такой:D
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Очень таки очучается :xz: Смари вот моя пепелка, по сути жестянка из нержи своего весу практиски и нету:xz: + вес аккума, ну + пластмассовое шасси+ конектор ваще фигня и набирается таки вместе с кипятильнегом, что в кармане када лежит очень даже чувствую... Это наверно еще из-за аккума считай практиски идеальный вариант... А нержа:xz: нуна... Вот с титаном еще думаю будет самое то, кроме веса еще и сам металл считай красивый...
ашипка:xz: Матвеев так то...
блин! тока едва успела отдохнуть от баков, так опять забачилась %) но теперя у мня легендарный можно скать пашин т-бак :cool:
а намотку-то делать лееень :wallkill:
А какое оно - Золотое сичение?! %)
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Матай-матай! :P
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
http://vodvore.net/demotivators/upload1531.jpg
:hello:
намотала. уж успела подзабыть как.
ну чо. вкус как у Гидры. и на фига мне эта бандура?
ах да, мне жыж дрипка нужна была!
Пируэт, гаспада кабашники!:hello:
Мож мне кто-нить подскаже программку для планого перехода одной морды лица в другую, трансформации тасказять. Хдей-та на фоурме ужо встречал, но сцылко в противосклеротическую напоминалку не встремил, вот и горюю таперича.:donno:
John Silver, :hello: Набери Gif-animator в поиске! ;)
Laich? C рутрекера скачал. Ажно секунд 10 качалось.:D