Пирювет всем кабакам:hello: Теперь не только у меня значит тырнет дохлый?:D Вот, а то ишь какие скоростные:P
Вид для печати
Пирювет всем кабакам:hello: Теперь не только у меня значит тырнет дохлый?:D Вот, а то ишь какие скоростные:P
нет,я не такой%),я попользоваться взял:D,а пиратят тока Джон Сильвер,и ДУЗЫ(ну этому можно,он ведь дембель):D
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
тырнет шустрый,тапок от старости завонял:D
Попробуй вот этот http://db.tt/mKZHDpTi
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Доброго всем времени суток!!!! Leps, с прошедшей 500 тебя :drink:
Сегодня идет второй день отпуска :) на следующей недели буду в рядом с Москвой (Долгопрудный), вот сижу и думаю, этож скока мне перечитать придеться если все время без инета буду :)
Uncle :hello:
Ой многа :think:
Это я тебе, голуба, говорю как краевед(с) :D
О как,привет дядько:D
Фифа,чо за фигня,когда устанавливаю,пишет,что не установлено:banghead:
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка :D
Пилят:banghead:
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка :D
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
lamaz40 спасибо,установил
каво??? %)
Высылай юля свой гамджет, я те поставлю, мозгоклюй :D :P
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
фуххх :D
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
John Silver :hello:
ВАДЯНОЙ :hello: Та вернулсо я вже пачтишта, а за козла короеда ответишь, русалко болотное :niza: :D
я видю, активненько так скучает :D