Ну да, хрюпкая она очень. Правда я уже привык! А куды девацца, если сразу у Сетина взял метров 30 чтоли... Еще метров 15 осталось, несмотря на то, что отчаяно раздавал.
Но вообще-то я уже привык :D
Вид для печати
Dimavicius попробуй Pike в личку написать может он тебе в письме отошлет??? Он обычно практикует так, но вот заруб еж :xz: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Пайку писал. Грит неа:nea:, непокатит. А больше никто не продаёт? Не в курсе?
Твою же папу а. За 2.5 недели на два отверстия затянул ремень. Походу кто то завелся. И это кто-то работает в столовой и не докладывает мясо мне
Dimavicius Псидок???
А ты хлебом добирай;)
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
LEPS, спасибо, у него супернить тока.
Мне чтобы за пределы нашей необьятной родины отправить, получается только в субботу ,да и гемор с заполнением декларации и пр., вот если бы просто письма можно было с вложением, без декларациев разных ...:confused:
А мультиконверты токо по раше ходют
С уважением .
А вот зато у меня какая зачотная китайчатинка езь. И кноооооопки для Азота! :D
Dimavicius Лишь бы в загранку отправлял, что супер, что мега - всё одно качество на высоте и гораздо лучше Сетина и по ТТХ и по прочности...
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
ktotoff а скоко капелек входит в твои любымые синглы??? подика по полторы капли капаеш???
Брал таку отвертку для базза,быстро вышла из строя,хотя удобна
С уважением .
Если бы была такая гомеопатия, я бы ими не пользовался. В зависимости от пизирька. Стандартный ФАшный 6мл — капель 10. Если тонконосая фляшка, причем носик не отрезан, а проткнут булавкой — капель 15. На улице вполне нормально. Дома, конечно, не пользуюсь ими :)
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Так я потому их три и взял, чтобы не сразу вышла из строя. Ежели я кайфуна в отпуск возьму, то еще и часовые отвертки тащить как-то совсем ломы :D
А я ж не знал,был молод и глуп, и как дурак за водкой...
У них крышка отворачивается сама по себе,а сильней затягиваешь, лопается корпус.
С уважением .