На каком мелкоконтроллере сделал?
Вид для печати
O_O
С каких перепугов именно твой комп?
Обычная информационная полоска. Инфа из компа, которую он и так сам сообщает. Подробнее вот - HSDN -
Ну а мне такая полоска просто прикольной показалась...
Вполне. Фактически идеальный бак.
Да я просто подустал и работы дофига.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Ещё не сделал, но на attiny2313a. Они у меня просто есть в DIP для отладочной платы и SOIC для впайки в готовое устройство - удобно :)
jkollss Я от AndrewStick хочу повторить конструкцию, сейчас жду тиньку когда привезут! Единственно, что индикация несколько неудобна, мне привычней было бы в двоичном формате!
Вот программер из меня не получился, да уже и не получится!!! Он мне свою дал!
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Так там четыре контакта на программирование, у меня простейший программатор сделан от LPT порта сделан.
А вот хто исчо Ладу себе не купил?
http://img11.nnm.ru/c/8/2/f/4/3e8f01...99748318cf.jpg
А у меня наоборот. Программа - не проблема, так как лет 20 работаю программистом, а вот по электронике всё похуже :).
Дык, это я знаю. Как в устройстве прошивать, пока не прочитал. Припаянные в схему выводы не помешают, интересно? RX/TX UART у меня заняты получаются :think:
Фигасе O_O Даж чиста по жестянке. Даж не вериццо шо потянут клепать такое, демоны :xz:
jkollss Не должны! Во многих конструкциях встречал на платах контакты распаяны для внутрисхемного программирования.
stiden Так ведь AndrewStick склепал!
Тьфу, юля, эт ты про Ладу!!!
ВАДЯНОЙ :hello: Но концепт зачотный :think:
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Stocker :D Я про Ладу ;)
Ниразвалица! Особая версия - президентэдишн :D
Воть, ежли надо кому для рукоприкладства
Arduino - Arduino - HomePage
Ну и практическое применение энтого девайса - Результаты поиска по запросу arduino :: NoNaMe
А зеркакала боковые, юля, в башку им не приходит побольше задумать. Обязательно нужно заставлять людей щурицца :D
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Конкретно эта — не развалицца. Оне обещают, шо к следующемау ММАС покажут, которая ездить умеет. Вот ф ту садицца будет страшно :D
Фсем цуко-каба http://s20.rimg.info/7af15d20b68252b...3c384eb64b.gif