как раз для шашлыкингофф
Вид для печати
А чо эт вы тут делаете, а? (с)
во: Sex Videos and Pictures | Sex.com
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
пиндец,все ушли на другой форум;):D
Во-во! Завтра старшую поведу в первый класс. Уговорили меня, таки — я-то хотел чтобы она как крутая пришла 1 октября, после отдыха. Но накапали мне на мозги, шо, дескать это такой важный день, то да се... какой юля важный день, если она с теми же перцами и маркофкаме год в нулевой отходила :D
Нашел заначку — бутылку деканга :D
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
А еще у меня, юля, 700 дней без аналога :D
lamaz40, :drink:
Кстати, последняя пачка сигарет до сих пор валяется. Как назидание :)
ktotoff:congrats::congrats::congrats::drink::drink::drink ::bravo::bravo::bravo::nice::nice::nice: ещё раз 5 по столько же
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
lamaz40 фифа,а ты откуда?
Я, кстати, легко соскочил. Наверное, потому что не собирался вообще-то.
Но после его-с с двумя яблоками я всё понял :D
А сейчас забавно вспоминать как я это парил :xz:
У меня был понс (свою роль отыграл на пятерочку, я благодаря ему и бросил) и 510 на эгошной батарейке. Ужасть, мука! Перешел на баки когда еще танковые эго не появились. К слову, я их и пробовал-то пару хапок у ребят с работы, а сам только классический эго А-Б зацепил краешком :)
короче был у неё опыт парения,тёще помогала на работе,так там соседи сиги банчили,походу подделку на подделку еги,вот и не хочет с тех пор
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
-это твое?
-маё
-откуда?
-аттуда©:D