Точно стану,или всё же взять?
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
Вид для печати
Не,ну вы блин даете,я ж серьезно спрашиваю
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
packen А вдруг потом с ним чота не так, не баишься шта друг тебе в спину ху.в натолкает и будешь как ёжЫк ими утыкан?:D
Когда себе, это одно, себя потом винить будешь, а так:xz: Серёга правильна сказал, как бы казлёначком ниабазвали юля на:D
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
John Silver :hello:
packen, если ты тока из-за комплекта с грифоном — то я бы не брал. Если таки решил варю взять, то можно подождать. БУ и подешевле скидывают (хотя я не помню, скока этот грифон стоит). Я одну из своих варь, быушную год, продавал за 5500 или 5000 (точно не помню) с четырьмя или пятью акками и зарядкой.
Ну а разница в версиях... у меня первая версия на даче. Дома две штуки второй версии. Я на своих намотках разницы никакой не вижу. То есть вапще :)
Всем каба-каба :hello:
ktotoff :hello: Всю работу поработал и строительцтво построил??? :D
Чета со строительством они малость затянули :think: Должны сегодня вроде бы мелкости закончить, всякие там защелки на летний туалет прикрутить и плинтусы прибить. И типа все, отправяцца к супружниной сестре, на соседний участок, беседку строить :D
А вот с работой полный пиндос. Вчера вообще вынырнуть не получилось. Как утром начал, так и заснул после полуночи. До отпуска ишшо глаза вылупишь, а навалилось, кабутта завтра на год уижжаю :D
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Я в ето воскресенье, юля, как в лес с утра забурилсо, так тока и выполз оттуда када уже уижжать. С тремя мешками боровичков. Как на подбор, юля, красавцы, больше трех сотен :D
O_O я на такие подвиги ужо не подписываюся :D
Даров, кабачьеро! :hello:
Как живёте? После грибков ещё можете? :D
То ли у меня крышняк поехал%) то ли рецепторы убил:xz:
Для проверки спрашиваю:xz: Ребзя, кто парил ксиановский данхил?:xz: Чё напоминаеть?;)
Привет, кабаны кабанчики тьфу это, ну вы поняли:hello:
Скажите ка, милостевые, какой кремнеземный шнурок да нитку купить, чтобы вкусно парить да незапариватся было? А?
Таки восстанавливать рецепторы то надоть. Попарить чистую основу недельку-другую... :ok:
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Земнекрём для мну ужо не очень...
Парю на бамбуке и доволен вельми.