Никотин, давай до свидания -)) 0-ку если есть.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Вид для печати
Кстате помница у Гендоса в ветке девушки, да и не только, говорили про барбариску типа вкусна:xz: только не знаю уж чьего произвоцтва%)
А мужику без заначки не прожить. Правильно тут написали, а как жене что-то купить? Говорить, дай денег я тебе подарок куплю?
Помнится большинство наших деньги домой приносили полностью (легко проверить по партбилету), затем оттуда брали 3% на партвзносы и 1% на профсоюзные взносы (:D). Наверное жены догадывались, что это заначка. А так ходил анекдот, что у одного из зарплаты вычитают за подбитый случайно танк, а кто-то платил за потопленный корабль :D
Да я вот мяту чота ваще нипанимаю:xz: ментол другое дело%) а вот мята ни в чае, ни в жиже:nea: Ну только в мохито:xz: там рицепт такой:xz:
Ага, патверждаю вкусно!!! Реально вкусно, я пробал от БФ и даже както до купания в чай клал её, палучаеца ваще отлично :nice: Но вот токо лить аромку на пол, да еще и барбариску ваще опасно юля:D
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
А по мне ментол ваще бяка :yack: как валидолу абаржался :xz: А вот курнуть малеха мяты самое то, рецептары освежает и оживляет...
zzaika :hello:
Помните МОД Собакевич???
МОД от WildBraas
Предлагаю этот весчь да и камрада КаБаТ тоже до кучи назвать Собакевич :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t20019.html
А ментол грят для мужскага арганизма вреден, вродя на порочную способность нехативно влияет
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
:yack:ментол фу!