Laich да у меня всего 20л моря :) много не впихнешь. эт вы тут, непросвещенные, на креветку удивляетесь :P а так у людей тонны моря в квартирах стоят с кучей офигенной живности. загляни как-нить на морской форум, если интересуешься.
Вид для печати
Laich да у меня всего 20л моря :) много не впихнешь. эт вы тут, непросвещенные, на креветку удивляетесь :P а так у людей тонны моря в квартирах стоят с кучей офигенной живности. загляни как-нить на морской форум, если интересуешься.
stiden соседей проверь :D люди такое вытворяют! пол-квартиры под аквариумы отдают. на аква-форумах вопрос про выносливость перекрытий весьма актуален :)
Ага, а потом какой-нить Ктулху с Гоблином поругаеца - бац, и ты на морском курорте :vacation: :D
да лана! Ктулхи и Гоблины - близнецы-братья! :D
Sofia ты так назвала самочку и самца?
Sofia Так ты драконаф то двух заводила, или аднаво?:xz:
bori ээ.. ты про каво?
ВУКУЗЁ превед, русалко! :hello: тоже небось в аквариуме живешь а? :D
рыба-дракон у меня одна - Анжелина. самочка.
офиура - Ктулху - одна. что у них там с полом не знаю
креветки лисматы кровавые две - обе дево-мальчеги :D Жужла и Могужла :)
раки отшельники оранжевоногополосастые - тоже два, Петя и Вася. что у них с половой принадлежностью не известно :xz:
ну и еще песчаный еж у меня есть, но его никада не видно, потому что он бороздит под землею как крот :D
:DКхултху - ет типа морской звЯзды!
Sofia А про Гоблина :whisper: :D
stiden а Гоблин эта йа! :cool: :D но йа в аквариум не помещаюсь совсем.
http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856c...b0ee2f7f6a.gif
Э-э-э... нолик не пропущен, не? :xz: Как можно в 20 литрах такое море развести! %)
Ога! ДайвЕнгом занимасся! %)
У мя тож аквариумы были. Пресные. С малых лет и с большими перерывами. :) Вот в последнем аквариуме у мя были улитки длинненькие таки, как из юрского периода. Их тоже почти никагда не видно было - все в грунте, зато амна от рыбоф ваще не было! :nice: А крапчатого сомика яя тож оченама редко видел, он за губкой фильтра пастаянна сидел, а потом я иво увидал и акуел от размера! O_O
Потом аддал ево матери вместе с аквариумом! :xz: