Дык надень ащки, нихто не узнаеть
![]()
Дык надень ащки, нихто не узнаеть
![]()
Так чтоле???
или такнах??
![]()
Ипать капать не рыть... пойдука я севондя от греха подальше вотку пить и трава валяца
![]()
Так и перевороты свершались, в пинидельних тырнет включу, заработал значит есть жизнь на земле, мэйл откроюесли нет вайны значит выйду на паверхнасть
![]()
А ЩА Я ПОПОЛЗ В ДЕЦКИЙ БАССЕЙН С ЛЕДЯНЫМ ПИВОМ В БУТЫЛЯХ, ЗАВИДУЙТЕ![]()
А чо первую никада не надевал??? Агонь цуко аватарко
![]()
![]()
![]()
да ну вас прА-ативные![]()
LEPS,![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
А чо эт вы тута делаити? А?![]()
съездила на Волгу на! Все небо в тучах. Хрен мне, а не купаться. Блин настроения нет...
Доцент, сынулю с днюшечкой, пусть растет большим и крепким![]()
От чорт!Михаил, с днюхой сынулиной!
Пусть растет здоровым и умным, шоп весь в отца!
![]()
Ишши очки, каёт степной!![]()
stiden, как там твой диод?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Та никакМедузю я чот сёдня
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Кстате, подключил 2-й - греется шопипец при нагрузке обоих каналов. Ты проверь свой, одновременно встромив 2 разряженные банки![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)