А он патихаму, тилигентнаНе то шо вы юли
![]()
![]()
А он патихаму, тилигентнаНе то шо вы юли
![]()
![]()
Всем привет. Вроде темы нет, а написулярили...... у меня гроза опять свет вырубили, с телефона сидю.
Настящщему жентэльмену завсигда есь чо сказать(с)!![]()
Вот чота я на клон тьфу ты, на растворимый кофеё патсел, каженый рас варить нуна и лень, да и кофе машин сцуко громко нах ваще, кароче больше то лень
И пока вот астанавился на EGOISTE CAFE в магазах то чота фсяких пално, но оне сцуко на тест-драйв не дають
И купишь вот а вдруг клон, тьфу гамно
Кто чо невкурсе посоветать?
Я давно и прочно на Карт Нуар![]()
stiden знаю и сразу собсно ево и взял и причем в уважаемом магазе, и сцуко нарвался на клон
Эррата и не бомжачьи нада гаварить, а в стиле гранж щас стате рулит![]()
stiden
спойлер
в одной конторе угощале как то кофеём растворимым ХБЗ как зовут но зело понралось , и чото толи крем-кофе толе кофе крем![]()
Ща не знаешь что брать, карт нуар хорош был, но подделок больше все на уровне нескафе голд да еще и паленого может попасться. Потому таки купила кофеварку, ибо варить лень - тока отвернешься убежало.
Кофеварка эспрессо тоже варит сука так, что двойную мерку кофе (которая якобы на две чашки) надо на одну чашку, пока кружку сваришь сдохнешь. Ну а на лучшего качества кофемашину денег нетути.
Лепс, я этих стилей не разумею, типа оборванецмаксимум потертая джинса и неглаженая рубаха в бахроме
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
пайду Достоевскава перечитаю![]()
Да ну тя, пайк, они стоят то под две зелёные тыщи, а если еще не то будет что надо (в кровать не принесёт, тапочки не подаст) так мя жаба уроет.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk