Последний раз редактировалось Laich; 26.10.2012 в 14:58.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Та ничо, еси честна. Тотжа масдай, шо и всегда. Проздрачностев нету![]()
Работает быстро... хотя у меня оперативы 24 гига и проц не самый дохлый, чеп ей не бегать-та?
немецких кин нема... но ваще должна показывать... чиста теоретиццки![]()
Не, усе, разобралсо. Они ево просто в винду встроили и усе![]()
Динамика
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
LEPS, я ишо ни такой старый шоп крякать!А лом хренасдва! Бгоня!
![]()
![]()
![]()
![]()
алёбля,поможите люди добрыя,сами мы не местныя,сначала мы жили оочень бедно,а потом нас обокрали
короче,чо хотел то,закончилась аромка TW PR RY4,а их уже не выпускают,кто нить пробовал что нить похожее,имненно на TW PR RY4?
выручайте юля,а то на аналог вернусь(шютка)
о мля,со своим горем даже посаламкацца зобыл,усем прюет,мусульман с пряздником
Курбан Байрам
Последний раз редактировалось packen; 26.10.2012 в 17:10.
моё добро
ktotoff Спасибо за ссылку)тоже наверное прикуплю на днях) только ты похоже долго ссылку кидал) - 1290 показывает уже
Заодно подскажи что там как платить? какие системы оплаты?)) Просто дальше той странички не ходил - не скачивал - машина на работе древнючая)))
P.S. Привет всем!)![]()
ху,пилять вернулся от вояк.Не очень меня брать хотят![]()
Serj.D, метод оплаты там один - пластиковая карта. На определенном этапе выдается ссылка, где нужно заполнить поля и данные с карты. У меня снялось 1200 с карточки![]()
Динамика