Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Воть, труппка на гене
![]()
Нора хомяка
Superglucker Каким на стенкам юля? Еси бы она была суперглючная, яп ее не ставил
Меня фсе устраивает
Щяс наблюдаю, как интересненько семерка обновляется до восьмерки — пока все гладко, даже не оджидал!
Динамика
Вопрос только, в каких местах недоработанной и коснется ли эта недоработанность моего UE. Если коснется, то восстановлю семерку из бэкапа и буду ждать релиза. Ключег то никуда не денется!
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
... 2 ключика. Для ноута тоже куплю лицензию щяс, а то мало ли, что там с ценником будет, когда они ее допилят![]()
Динамика
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
ktotoff, я тока полчаса назад глаза продралибо к морфею отправился полчетвёртого.
А эти белые пятна тока из окна краем глаза видел.![]()
Moscow vape-кафе
Superglucker, а меня вчера срубило в 8 вечера - дажжена еще с работы не пришла. Зато проснулся сегодня в 4 утра. Наверное от такой внезапной бодрости меня софты обновлять и понесло![]()
Динамика
Нипутай меня с юзеркаме, венда у меня один из инструментов, так штааа...![]()
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Кстати, должен отметить, что от момента скачивания маленького мастера установки до момента, когда восьмерка стоит как влитая прошло минут 30. Без косяков вроде бы. Я удивлен, честно говоря![]()
Динамика
Во
![]()
Нора хомяка
Это сикьюрити эсентиалс что ли? Чо то у них год назад начались с ним заморочки, писят лет стоял, утрами оновлялся и работал, а патом юля написал ЦАРЬ НИНАСТАЯЩИЙ
и типа паставь на юля на трон лигитимнава
Потом нармальна работал, но я ево снёс нах и аваст впиндюрил, мне больше нра
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Какая поленница красиваяИ ребятишки в доме пионеров выжыгателем вона какой лейбл наваяли
А ты дрова дрова
fed71 К тваим блестючкам падайдёт, прикинул?![]()
Нора хомяка
fed71 видал ужесначала подумал пипетка потом дагадался что енто машинка бритья волосей в ноздрях, а что енто еще и курить!!!! можно
вот черти че удумают
![]()