У всех же ж адна нага кароче другой! А не! Есть же ж и такие, у каторых одна другой длинее!И чо, терь с этим ат армеи можно атмазаца?!
А я, юля, как дурак все децтво телик просмарел, шоп галаза саламать в армию не пайти!
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
А де ты в ваенкаматах людей видал?![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
perhaps67 ты там скворчать уже должен!![]()
Сетку так же прожигать каждый день надо. Сама идея генезиса была, уйти от нихрома. Сама сетка должна быть нагревателем. А в вашем случае это просто доставка жижи к спирали. Овчинка выделки не стоит. По мне так самое то это дрипка. Проще конструкция— меньше гемора. А всякие баки, шприцы, гены это всего лишь способ намочить спираль.
perhaps67 о, да ладно! если бы чокнутый федя со своими роскошными греками захаил мою прелесссть, было б об чем страдатьа у тебя вапще кнопко отвалилось от сантехнической трубы, чего на тебя обижацо?
![]()
а коты вапще смешные - все им надо, моя:
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
интересно! ни разу не видела такой конструевины. есть сцылки?
а так вапще предполагаеца, что сетку не надо чистить. ну не так часто, как кремнеземную намотку. дрипка у меня есть - Торба. она что бы пробовать новые жижи, а так дрипкой парить я не люблю. мне не удобно подкапывать постоянно.