:hello:ваще по идее не должны б тя в армейку загребать.. не по людски это..
Вид для печати
У всех же ж адна нага кароче другой! А не! Есть же ж и такие, у каторых одна другой длинее! %) И чо, терь с этим ат армеи можно атмазаца?! O_O А я, юля, как дурак все децтво телик просмарел, шоп галаза саламать в армию не пайти! %)
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
А де ты в ваенкаматах людей видал? %)
perhaps67 ты там скворчать уже должен! :D
Сетку так же прожигать каждый день надо. Сама идея генезиса была, уйти от нихрома. Сама сетка должна быть нагревателем. А в вашем случае это просто доставка жижи к спирали. Овчинка выделки не стоит. По мне так самое то это дрипка. Проще конструкция— меньше гемора. А всякие баки, шприцы, гены это всего лишь способ намочить спираль.
perhaps67 о, да ладно! если бы чокнутый федя со своими роскошными греками захаил мою прелесссть, было б об чем страдать %) а у тебя вапще кнопко отвалилось от сантехнической трубы, чего на тебя обижацо? :P
а коты вапще смешные - все им надо, моя:
интересно! ни разу не видела такой конструевины. есть сцылки?
а так вапще предполагаеца, что сетку не надо чистить. ну не так часто, как кремнеземную намотку. дрипка у меня есть - Торба. она что бы пробовать новые жижи, а так дрипкой парить я не люблю. мне не удобно подкапывать постоянно.