Сообщение от perhaps67 Анютку пропащую трогаете хады? мы ее не трогаем
мы щуть-щуть понастольгировали
Сообщение от lamaz40 мы ее не трогаем Сообщение от stiden мы щуть-щуть извращенцы!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от stiden мы щуть-щуть понастольгировали иди руки мой...ностальгатор
Сообщение от perhaps67 бицЦо??! Не, гамучами мерица
Сообщение от perhaps67 бицЦо??! да не братан,просто обидно да,я ж на форуме пишу:или в тему,или когда настроение просто зашибись(хотя такое бывает крайне редко),а тут мне за кокое то набивание пишут
моё добро
Сообщение от lamaz40 иди руки мой...ностальгатор молчит... моет! ---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ---------- Сообщение от packen да не братан,просто обидно пЮлювать и растереть юля! Забей и не парься ваще!
ВАДЯНОЙ Чо? Выпросил де красоту???
Сообщение от perhaps67 пЮлювать и растереть юля! Забей и не парься ваще! я ща ему кол пойду хреновый забью,и на эстакаду мля,сцуко,пряма выбесил меня
packen Забей, там не фокт шо тонко дойдёть, а собачиццо
Сообщение от stiden Забей, там не фокт шо тонко дойдёть, а собачиццо я и говорю,что ЗАБЬЮ,по самые мама не горюй
Сообщение от stiden ВАДЯНОЙ Чо? Выпросил де красоту??? Гамучку та? Не, анонса жду
ВАДЯНОЙ Млят! Меня глючит или токашто три кручка было???
Сообщение от ВАДЯНОЙ Гамучку та? каку юля гамуччу - репу свою опять про@рал юля... ну как дети! Шо с тобою делать, а? Опять итить майнать?
Сообщение от stiden глючит или токашто три кручка было???
Сообщение от stiden Меня глючит да Сообщение от stiden три кручка было тоже - да!
хады юля
Сообщение от stiden хады юля распаясались юля , адназнащна ваще на
Бей ментов
Сообщение от admadcat63 Бей котов?
Правила форума