А какую жижку потребляеш??? И что больше прикалывает ТХ или вкус??? ( поняно что в итоге ито и другое - но есть всетаки предпочтения) У меня например ТХ на первом месте, а вкус ХБЗ если тогоже Псидока основу замищательно парю...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Ну Тонни как раз как оптим по соотношению мощность\продолжительност эти 8-9Вт и оговаривал...
![]()
Ни фига себе разбросик. Очень интересно и познавательно. Сенкаю. Прикалывает больше вкус. ТХ в меньшей степени, но и без него нельзя. Жижи абсолютно разные от абсолютно прозрачных до темно коричневых тягучих и тяжелых (иногда именно они передают желаемое. Например, для меня хороша ХТ Old Capitan или в охотку IW Тирамису (фиг отмоешь запросто от нее атом). Но ведь хочется в охотку!![]()
тут камрад autobat идейку подкинул, может кого заинтересует
я сделал новое! размотал дуаль и вместо синтепонового подгузника (постоянно горящего и воняющего), намотал отожженную сетку СВЕРХУ! выставив всё по центру, будем это считать наружным генезисом! работает, как и положено дуалькойлу, дым вкусный, много. Хочу посмотреть на сколько хватит.
Нора хомяка
С мрачным слякотным бардымским утром усех!
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
Pike
А у нас второй день замечательная погода.
Здравствуйте, одноклубники!![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
род Редька семейства Капустные, я тока к 28 сентембер дома буду, патаму число13 меню нискока не радует,но тибя поздравляю
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
бобренького утречка,кабачок![]()
моё добро
Всем доброго утра!!!
А некоторым даже уже доброго дня
да уж... был бы он ещё добрым..юля..![]()
мой рундучОк
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
да весь деть юля..оПа в мыле по работе..
мой рундучОк
Вот юля никак не принимает мой рганизьм, шо я еще тока работаю 40 минут, а у тя ужо вес ден прошел!
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Я вот думаю, какое нах прямое включение по всей расеи показывают на новый год, вам жеж не в 7 утра обращение перзидента включают!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.