zzaika Даров дружеЧо? Опять щета зоплатить и в дачный рай?
![]()
zzaika Даров дружеЧо? Опять щета зоплатить и в дачный рай?
![]()
Ты глянь, не зобывают пенсиков шоле?![]()
Блаародный дон поражон в пятку на![]()
вечер в хату, кабак
у кого есть аерогриль?
батя мне подогнал ажно месяца 3 назад. тока мне его везти в мск из другого города надо (50х50х40 см - четверть кубометра почти).
расскажите чо как.
нормально ли готовится в нём, скока лепездричества жрёт, как мыть и т.д.
с меня нефть
аванс:
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 05.09.2012 в 00:51.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ничо нипониль
Бери шейкер на!
![]()
![]()
stiden, packen, ну чо, будем ставить ставки через скока посоветуют попробовать туда жижу налить?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
А чо? Мона и побуянить пока бабая в салаги зопесали![]()
![]()
Moscow vape-кафе
Или оччитываецо о проделанной работе, типо - нате Вам правнучку, Отэц![]()
Moscow vape-кафе