Перемерил другими ресурсами.
1 ресурс 2ip.ru
Входящая=11,9мбит/с., исходящая=1,9 мбит/с.
2 ресурс internet.yandex.ru и получилось: входящая скорость=9,7 мбит/с, исходящая=4,8 мбит/с. Чему верить хз. Похоже скорость, как на Овале вольтаж, измеряется в попугаях.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 21.08.2012 в 15:48.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Вот вам самый честныйТест скорости соединения | Internet connection speedometr - результат тестирования
Понятия не имею, я даже где их сайт не в курсе.
Скорость измеряется в (кило/мега)битах в секунду.
Только скорость зависит не только от твоего компа, но и от удалённого тоже и его провайдера, соответственно. А также от качества линии между вами. И количеством "хопов" - промежуточных машин.
Ещё скорость зависит от количества бабла, которое заплатили сайту-измерителю.![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
ну пошла фалометрия
Тогда и я пару картинок скину
картинки
fed71 ПАЦТАЛОМА то сидят тут вкуривают...У МЕНЯ 50, А У МЕНЯ 100... Пипирками меряюца юля
Вот вам нах
![]()
У меня зашкалило и всё равно неправильно померяло
Во:ss.21-08-2012 14.08.25.png
Последний раз редактировалось jkollss; 21.08.2012 в 16:09.
Сделал вывод, шо самые точные результаты это: входящая скорость=хз, исходящая=ХЗ.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Я вот тут написал как оценить скорость достаточно точно.
Здравствуйте господа Кабачмены, подскажите решение таковово вот косметического недостатка:uploadfromtaptalk1345556525674.jpg а то Кайфун штука хорошая,а на тритоне неэстетично:mad:
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть
Есть, и бак тритон есть, только колечко то в пазики на бб и баке входит и поэтому длиннее немного,да и Кайфун по диаметру меньше. В общем болтается тритоновское кольцо. Вот думаю из запасного стакана на бак че нить сварганить, незнаю как ровно отрезать
подсмотреть
surock ну тогда надо заказывать чтобы выточили![]()
А из непрозрачного бака кольцо выпилить не получится ?
Идея, но бак портить не хочется, а к тритону в комплекте вот такие колечки шлиuploadfromtaptalk1345558140707.jpg из них может чего получится,диаметр подходит, в паз на бб налазят,шататься не должны,по длинне только незнаю как,чтобы ровно отрезать. А так заказал на заводе шайбочку , с резьбой под эго и насечкой как на тритоне (для эстетики) только точат мне ее что то уже 3ю неделю
подсмотреть
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Комплектовое колечко от кайфуна на покупку мини провари намекает![]()
подсмотреть