Здарова кабакиА я от возмущения таак голосонул юля
![]()
Вот так... На шысятой странице...
5990. ВОТ УРОДЫ ВЫ..., инвалид, МОСКВА
В рот им пароходсцукам юля
![]()
ВАДЯНОЙ Ты с кем разговариваешь то???![]()
LEPS Да вроде с людьми пытаюсь юля![]()
А чо вышло пустой выхлоп?никаво нет дома?
![]()
Против каво дружим сёдня?
Дарова кабачкам-политикам!![]()
А с чего энто все тут озадачились проблемами табачных компаний? У них как раз проблем нет. А вот е-парению оне обеспечат эти проблемы на раз. Просто примется Закон о курении (ага, и электронном в обязательном порядке), потом сигаретчикам (и только им) обеспечиваются комфортные воротца в энтом Законе...
Ы?
Нора хомяка
ktotoffШашлычну тему глядал?
stiden, нутк! Тока у мене в выходные арбайтеры на даче отчитываюццо о проделанной работе. Пердецца там отвисать. Шашлык, жЫгули и тапок через ежа
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Юля, хотел сарай построить, шобы там амно хранить, типа тачек, газонокосилок и грязных лопат. Получился гостевой домег, в который даже с немытыми руками заходить неудобственно. Придецца опять сарай строить![]()
Динамика
Последний раз редактировалось John Silver; 23.08.2012 в 16:38.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
эдорова овощи![]()
моё добро
Тожа так подумалось, но неудержался юляБлин, переписывать не буду
причина выше постом блин юля на
![]()
ktotoff Тощна буржуин, я всигда это гаварилхолопов нанял, домики лепит как хрущёвки в 60-ых за всю пятилетку юля
Патом из землянки вернёца и работы апять по уши
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
packen![]()
Харош юля инсвинуировать на!
Не юля, я сам должон работу бросить и строить сараюшке. Мне физицкий тяжкий труд вапче заказан → давление, на, скачет
Ниюля сеппе халопы. Бригада сидит на тендерах у жаны и из великой уважухи сделали скидку, без коей были бы посланы в чюдесные дали
packen![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 23.08.2012 в 16:55.
Динамика