perhaps67 ты, я вижу, разбираешься в вопросеа куда его на гене втирать?
![]()
perhaps67 ты, я вижу, разбираешься в вопросеа куда его на гене втирать?
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
LEPS те не кжетси, что, юля, кругом одни проктологи?![]()
МОЁ
LEPSвот блин хад! настояшшие мушшины должны стонать! ладно, это было лиричекое отступление.. об чем мы тут? а, об геморе! а што, будешь тогда молча парить с металлицким вкусом да? и так и не познаешь генский дзен?![]()
kampik.udmа у вас тож кытайский гена? интересно фотку площадки глянуть. ее тоже с ДИДа содрали?
perhaps67 хи-хи! чо мне мучицо? у меня нету китайской геныи я победила Гидру! так шта мне сам чорт не брат! или брат? как там грицца-то?
![]()
Да не-е-еЭто Кампик торопыжка голодный прглотил утюг холодный (с)
, а я степенный мужик, дождюсь выходных и основательно себе их попорчу
Но таки гену попедю
попеждю
попедаю
да кароче заипу
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Пробой оксида сетки, капни жижки и жги далее, пока вся не засветица
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
не-е , лучше не братато есси брат, то это инцест юля
![]()
та же самая дефолт намотка, прошло пять минут
Вложение 36558
Sofia так с ЛЕПСОМ из одной партии
МОЁ
LEPS это чо, у тебя выходные уже настали?
Sofia Не в выхи то я с кошерной сетачкой секес иметь будуА щаз так на ЕГОшке дефолт глянул, посмареть как торопыга мучаецо
, Тожи сначала 1 виток светился... кетай
Я иго даже и разбирать любапыцва ради пока не стал....
kampik.udm ты чо-о заикаешся два раза![]()