Мне удобней хрюкты у Колючки брать — к Бучу надо перецца через всю ниризиновую! А до Колючки близко.
Особенно хороший хрюкт —*Mary Jane, за описалово которого Колючку помницца зобанили. Правда это нисавсем хрюкт...
Та каму я дам-то подержать, при жане и мелких.
Тама соотечественников не факт, шо много будет — туроператоры туды не лЁтают, тока своим ходом. А с бусурманаме я не апчаюсь![]()
Динамика
ktotoff Ты эт апчом, фулюган юля?![]()
![]()
Мы юля хотели без детей, шобы на тачке сэкономить — смарт фоту, юля, фсего 45 еврегов. Но престарелые родители протифф, грят зоберайте, дайте нам вволю юля кабачки унавозить без оглядки на вероятные катастрофы в бэкграунде
Тощьнама грю, предем —*а все тачки нормальные разберут. Придеццо снова колесить по серпантинам на здоровенном джЫпе и слышать из под выхлопа «факинк крези рашнс»
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Да, Юра такой загадошный, что дальше некуда. Я до сих пор сомневаюсь, что те аромы, которые я парю, это именно те, которые я когда-то выбрал![]()
Динамика
lamaz40 да так и есть![]()
Динамика
Юля,с нашими аватарами читать стало вдвойне веселее![]()
ktotoffХтож те юля виноват шо мелкие с Генами?
![]()
![]()
LEPS Ты мене пужаещь, второй раз сёдня себе отвечаещь![]()
![]()
Алёна!!! Че за хня!!! Падрыф Устоеф!!!Хде прежний кабачок! Фсех подменили! Нахоа???
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.