У меня хрюктовв от его нема :xz:
Но кажись Колючка обещалсо завтра с ним пересечсо и взять для меня овал! Чета я очкую на отдых обе миниварьки тащить. Пролюбить, так хоть одну. А лучше овал :D
Вид для печати
Мне удобней хрюкты у Колючки брать — к Бучу надо перецца через всю ниризиновую! А до Колючки близко.
Особенно хороший хрюкт —*Mary Jane, за описалово которого Колючку помницца зобанили. Правда это нисавсем хрюкт... %)
Та каму я дам-то подержать, при жане и мелких. :D
Тама соотечественников не факт, шо много будет — туроператоры туды не лЁтают, тока своим ходом. А с бусурманаме я не апчаюсь :D
ktotoff Ты эт апчом, фулюган юля? :niza: :D
Мы юля хотели без детей, шобы на тачке сэкономить — смарт фоту, юля, фсего 45 еврегов. Но престарелые родители протифф, грят зоберайте, дайте нам вволю юля кабачки унавозить без оглядки на вероятные катастрофы в бэкграунде :D
Тощьнама грю, предем —*а все тачки нормальные разберут. Придеццо снова колесить по серпантинам на здоровенном джЫпе и слышать из под выхлопа «факинк крези рашнс» :D
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Да, Юра такой загадошный, что дальше некуда. Я до сих пор сомневаюсь, что те аромы, которые я парю, это именно те, которые я когда-то выбрал :D
lamaz40 да так и есть :D:D:D
Юля,с нашими аватарами читать стало вдвойне веселее%)
ktotoff :D Хтож те юля виноват шо мелкие с Генами? ;) :D
сцуко!!!! Эт чо мысля адинаковые???? чо-о мы фсе умрём http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
А я енто дренажи седня изучал:D
LEPS Ты мене пужаещь, второй раз сёдня себе отвечаещь O_O :D
Алёна!!! Че за хня!!! Падрыф Устоеф!!! :viking::viking::viking: Хде прежний кабачок! Фсех подменили! Нахоа??? O_O