Мля, откуда такое упадничество и писимизьм?
Может съел чего не так?
Вид для печати
Приветствую Братья! Низенькое упал на коленкой до стойки.... шляпу скинул....
Observer Нашелся таки:D
Есси тему на продажу Трофейной мутить то где лучше ??? В купи-продай или Барахолка???
LEPS Что там за шнуры-нитки Андрюха Можгинский хвалит по теме Житан.Зто что типа будет все вкусно как по теме житана? Он ложил нитку доволно таки достойную, а сейчас что продает?
Observer Житаны все житаны я щас токо на них и пользую по ТТХ гораздо лучше Сетина будут!!!!! Одназначна жирный не рекламо +++++++++++++++++++++
Вообщем, на тему широкой намотки шоб не шкворчало на спирали.
Плохо.
Сложно объяснить, типа как гарри или что, не пойму :nea:. Не вкусно. На обоих баках.
Буду мотать как раньше, пофиг, пусть шкворчит и пусть стреляет.
всем привет! читала вчерашнюю болтовню, смеялась. ясно, откуда у "рукалицо" такой нечеловецкий слог :D
раскритиковала нынче внезапно АЗот. теперь прям даж неловко :D а у кого еще АЗот кривой, сознавайтесь?
Докладываю:Таки нет, все девайсы которые покупались у продавана в исправном состоянии акромя больной темы с 510 по дрипке не могу сменит в виду отсутствия времени.... есть разъем текущий но нет времени. Ебака с е баными стойками это просто... написал две сторки самобичевания и сказал что вторая дрипка решит тему..
LEPS Так понимаю что ебаку перевел на стойки болтовые... ткни носом предметно безошибчного лечения девайса первородного, по переводу болезни, на болтовое соединение...
jkollss а что у тебя шкворчит? у меня, помница, знатно шкворчали картомы СЕ3, чисто шкварки на сковородке :D а больше ничо не шкворчит, поначалу даж не хватало шкворчанья этого %)
технология тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post899853