того капитана майором раза 4 делали:D
Так что я тебя попозжее поздравлю. На всякий случай
Вид для печати
stiden :hello: А ты сходи на обмен жидкостью и после тамошнего айаяя:niza: напиши чё нить и бац:xz: опять ефрейтор:D Вон Иван таки вставил тама жЫрную точку... и пока правда в генералах ходить:P:D
А чо обсуждають, вроде вчера ишчо чудо-чудное Lepsовидное ушло:xz: поздно трындеть:D
ВАДЯНОЙ :hello: Энтот чиво хош поставит :xz: хуч точку, хуч коннектор :D
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
LEPS :wallkill: В тяпницо такие вешши мутить надо! :D
А типа фсе в работе были:xz:
Ага, я так и подозревал шта Иван не удержица%) Он же патом ночь спать не будеть пака не сядеть за клаву и не выложит х..:D
:DУбил...нада запомнить%) не слышал такова ещё, хоть и не пианер вроде уже:D
Прювейт, кабачелы! :hello:
Народ, потзкажити че за на! На дрипке, при активном парении, пропадает скус и ТХ, причем ващпе! %) Пара вагон! Атом остывает и снова все намана! Хто сталкивалсо? Как бороца? :donno:
Laich привет. Земляк сделал так :) там пока разогреешь.......
Шел седня по городу и увидел объяву за е-сигареты "в наличии двухклиромайзерные сигареты" хз, не смотрел что за зверь, но зная магазинчик этот думаю что это просто двухспиральные баки какие нибудь :)
Подозреваю что плацебо, типа так вкуснее:xz: мол пар не касаеца железа...Хотя например эффект сильного нагрева стакана заметно!!! уменьшился, ну т.е. я просто перестал замечаь нагрев:xz: Ну а вкус, а ХБЗ основа от Псидока она и в Африке основа от Псидока:D Короче на RS-MODe из СМК701 по метОде Денис70 я внутрь стакана впендерил обрезок от шприца вроде на 2мл., он сцуко щуть-щуть не лез сабака, я ево вдоль разрезал сжал и таки запхал и кароче забыл ваще про титьки тараканьи:xz:
http://s60.radikal.ru/i168/1203/dd/f2fff716b752.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
а ну в смысле чо хотел сказать то, от перегрева ОА, самой жижи всяка хрень может не только в голову прити:D