:DВсе...эненрджайзер. теперь точно никого не узнает
Отправлено с моего GT-P1010 через Tapatalk
Вид для печати
Мля, оно шо, заразно? Чевойта все за морду лица похватались? :think:
fed71 дык не тупи ;) :D
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...dA3IoIdDzw&t=1
Нафих в Бобруйск.
Суеверный я. Даже для смены аватары мне нужны весомые причины, коих не вижу. Ну и по жизни - до Пенелопы сёдня так и не добрался. Припахали по дому и деваться было некуда. А с уставшей головой ковырять что-то нехочу ибо фихня получится или запорится. Так что Греки отодвигаются на утро. Ну и фотов тогда же нашлёпаю.
фсем стаять баяцца на:D
packen нимб не жмёть тьху пушечка не великовата? %) :D :P
ktotoff Проснулсо юля, ты када сваливаещь и на скоко?
Во, тема! Ты будешь греков пробовать, а я ФАшные пробники и синглкойлы :D
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Не, я сваливаю в сентябре. С 15 сентября по 5 октября. Тока юля ишшо виз ска нету... тойка лектронные билеты да отель забронирован. Даже юля плаффки себе новые, да труселя красные пакалено никупил ишшо. Некада, обложЫли демоны :D
Проснулсо юля! Я мороженку скушать ходил и сказки кой-каму почитать :icecream: :D
Прошу помощи зала. Я неправ?
мороженку хоть не конфисковали на??? ;) :D
jkollss :drink: Все намана, послабь чутка вожжи ;) :)
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
jkollss Ты лучче глянь, я прафф??? :D
ktotoff А ты передусмотрительный юля! :nice: :D
Я щас без бака и ген останусь. Челс гонит, а я не могу смотреть.
Ядома юля работаю. В той квартире, где кондея нет! А их с дачи привезли на три дня — завтра снова уедут котофф гонять и кабачки пинать :D
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
stiden, jkollss блин, вы мне скажите, уже что, платить надо за баки? O_O