stiden Маряк салагу ни абидит![]()
ktotoff Та я думаю, взять и по пятнисам индексы перестраивать в алфавитном порядке нанайских мальчиков, во!![]()
![]()
jkollss, держи рыженькава
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
фигасетакой малой и уже когтишши
![]()
То фатаграфиями мозг взрывают, то умными речами юля![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кошмар на. В ветке Pi-бак или "Соломон". Продажа. ужо щотчег отсчета до началова старта оплаты за девайсину включили. Все ниский старт приняли на bite.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
LEPS
Заказал себе на ФА всякого шлака (синглкойлов в самолет, зарядку на 4 акка, коннекторов для сновасдохшего фараона, ишшо чивойта) — решил не зевать, набрал 12 жЫжепробников за 2 рупля. Завтра привезут, буду пробовать![]()
Динамика
John Silver Это йаПусть не расслабляюцо
![]()
Во, а у меня уже года полтора валяется несколько пизирьков в хевеновской жижей. Щя взял один — chungwa называиццо — пополам грязной базой разбавил, ух лепотааааа!![]()
Динамика
ktotoff А я тут фашный ксианский кент курнул. Боже, ну и говнище.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Реально, чуть не блеванул
Ага. Я его по 3 капли на 20мл добавлял, для мерзкости. Потом отдал все камарадам на сходке.
У ксиана раньше вирджиния душевная была, теперь и та говно
У меня есть парфюмеровские табачные аромы... они вроде ничего в малых дозах. А вообще, я уже давно (как третьего кайфуна) и плотно пересел на барбариски-бублигумы![]()
Динамика