А чо, юля, сёдня кабачок тока до 12-ти?!Кароткий день? Куясе пятницо!
![]()

А чо, юля, сёдня кабачок тока до 12-ти?!Кароткий день? Куясе пятницо!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

SAM1
Последний раз редактировалось LEPS; 27.10.2012 в 11:14.

zzaika
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
гена модифицирую, или фсёжки гена мудифицирую
![]()

Это то давно уже... Подачу воздуха, ТХ настроить хочу, да сцуко лень чето, медлено шелявюсь![]()

прювет овощи,![]()
моё добро

packenА кто Городок смотрит или смотрел в паследнее время??? Мне чето кажеца типа тама голос у усатога пидминили
Или чо??
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Отверстие всмылсе какой инжекторнофорсуночнотопли вораздаточноподпиточнопод ающее??? или воздух???А шприц какой впендюрил???
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
а как у Дида???

Пойти что ли тоже китайца купить?
Хотя пи-гена уже в городе![]()

ну тада фортащка
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
ПриветА чёйто ваще критисткие прям начмерть буквы про пи-генку видал???
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
А чей пигена? Я щитаю реально, чтобы быть просто в теме, не уподоблятся этим типа я не читал, но осуждаюКетай гену для опытов прикупить самое то...
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Понравица, ну дальше все сами себе решат как быть, а нет дак фортащки у всех есть![]()

У тебя чо, ЕГошки нет???