Слава Фаберже ... дожились дождались...
Новая Лава - Lavatube 606!
![]()
Нора хомяка

Реальна сенсациястик с Уралу или м-р Кот опуеют
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Зато со стола не скатываисса, и короче на целый конекутор
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Яж так понил регулировка наруги тама крутилкой????

Привет, кабаччики!!!
Leps, ачем тебе так уж торба не угодила!!? Нормальный аппарат, второй месяц уже пользую!!!

Stocker Привет!!!Про ТТХ ниче не скажу, я чиста дизайн гаварю...

А чё там за болтик под атомом?

А скока жижи лезет в бак из 5 кубового шприца?

В плане удобства у бай-бака три мелких недостатка - 1) маленькая непроливайка, 2) низкие стойки и воздуховод, ну и эстетическое 3) нижняя часть гантельки толстовата и проточка под кольца великовата, из-за этого бак не выглядит изящным.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Спасибо, деда. Пойду, поищу, где в репу плюсануть. И начну на by-бак откладывать.

jkollss Я тут у тебе букфы да картинке тырюНо яж бизнис не делаю, прадать ишшо не успел
![]()

"Тырю" - это у меня с винчестера. А тут всё выложено под лицензией "паблик домейн"
. По крайней мере у меня
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Ну вот пи-бак с металлической колбой. Ну неудобно мне, хотя и красиво. У меня начинается сразу паника, ничего не видно и т.д.
Кому что.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

У саламона, как оказалось, шприц под колбу хрен найдешь. Хотя сам бак зачотнейшый!
Потому я в даном случае за байбак.
День добрый, Кабачке!![]()
![]()
Динамика