triskach в смысле - не чистил намотку неделю?
а я вот закупила 10м бамбука, когда мучалась с комплектной сеткой и у меня полное гэвыходило. а теперь он мне на фик не нужен
да и как его в гену впихать вапще не понятно.
triskach Ктот из хохлогенопризводителей кстате продавал с проверенной намоткой![]()
zzaika ссылка ведет на главную страницу форума. но вобщем суть иитак понятна. а я сливала бак и прожигала спираль на сухой сетке.
triskach а как сетку готовишь? мошт я чего еще не знаю. у меня не смотря на прожиг в воде и в жиже при установке на варю сетка козит. я двигаю витки и постепенно кз исчезают. а хочется что б их сразу не было.
Сразу не бывает, но нужно стремиться к этому. Я пару раз прожигаю на газу, притом долго держу над огнем. Затем капаю жижу (самую черную, какая есть) и опять прожигаю. Раза три. По сетке видно, она должна стать черной. Затем опять жижей мочу, наматываю и выпариваю жижу несколько раз ( черную). Все. Потом насухую смотрю или равномерно накаляется, подправляю витки. И все.
triskach ясно. ну значицца больше ничего придумать низзя. я тоже самую темную жижу используюпрожигаю горелкой.