Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()
как я понял, есть в принципе 3 подхода:
- послойное литьё специальным пластиком
- послойное отвердевание какой-то смеси на основе гипса + какая-то_мутотень + после покрытие/пропитка цианкрилатом
- послойное спекание лазером какого-то полимера
то есть оно всё послойное
на первые 2 позиции цены где-то 40 руб/см3
на лазерное спекание - дороже - в районе 100 руб/см3 вроде
точность у всех примерно одинакова: 0,1..0,2 мм
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
жжошь!
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
щито? такой же зелёный как те трое?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 29.09.2012 в 04:50.
Moscow vape-кафе
Вырезание резцом забыл. Например, из пачки бумаги.
Я вот думаю всё. Собрать что-ли самому этот принтер. Чертежей полно, расходники на ебее любые. Даже DIY наборы готовые практически можно купить.
Вот только зачем он мне?![]()
Moscow vape-кафе

здарова овощи,чо,спите чтоли?
![]()
моё добро

packen прЮвэт! моя тута була, нет никто!![]()
МОЁ

lamaz40 ага ухи болят?
МОЁ

packen видимо отросли и на перепонки давят
MIB скока лет, скока зим, скока бессоных ночей ...![]()
МОЁ
Вот тля ишшо нипраснулсо (ишшо восьми у меня нет!), а уже поллитру джемесона высостал «с кокаколай по 2 евро из мазгавитово руканогова афтомата»
А все пачему? Патамушта проспорил жане и пришлось мне чумаданы упаковывать до рассвета. Щяс нас из отеля выпрут, жана за руль, а я нафигатором работать буду
Всем прювет, суббота с нами!
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
stiden, кстате, ежели ты вдруг к Вадяному соберешсо, я к тебе на хвоста упаду. Я в икспять пьяный на заднем сидении никада никаталсо
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Superglucker, Денисыч, я правда не верю шо у меня получицца по нашему замыслу. У меня тупо не сходяцца минуты... А вариант с дваждыматерью представляицца жызнеспособным, еси тока она масштаба авантюры не спугаиццо! Но я проведу соответствующую беседу![]()
Динамика

Хабы кабы, ща быы бабу кабаки![]()
Ну блин Соф, пасибища тебе добрая девушка, но право дело, взять и не пользоваца им, как бирюк-плюшкин (типа а у меня есть патриот) чота совестно
Пусть уж кому то удовольствие доставит дийствитльна
А у меня спастикой пальцы в кулак почти всегда сжаты, так шта не смоогу мотать на него и вставлять
![]()
Так шта я диствитльна каряга-краб![]()
Ну наотдыхался извращенец-возвращенец
Судя по описи твоего отдыха лицоморда у тя будет открытая книга, всем понятно шта отдохнул
![]()
Эх, в будни Вы работаити, а выхадные я обычно в няньках, макаренку из себя строю, мне привозят трёх козявок-племянниц
Нимабильный я пассажыр юлька, а так здорово былабы
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
ktotoff А ты же ищё и не дамой юля, а к бюргерам в пузо пыву наливатьДальше мордолицо напухать
я же забыл
![]()
Ты и в икспятый с такой не влезешь юлька![]()