Привет, баклажаны. Над чем глумитесь?
![]()
мой рундучОк
Разобрал ноут жены. Вообще, до материнки.
Припаял контакт и собрал. Что поразило, не осталось лишних винтиков, хотя их там 100501 штука.
Ещё более поразительно, что ноут работает.
Уииии!! Я теперь могу чинить ноутбуки!![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Щас. Это такой геморрой, что я даже за деньги не хочу этим занитматься. Только за огромные деньги!
Чтобы подпаять проводок к разъёму пришлось тупо разобрать весь ноут.
20120929_133556.jpg
Я слукавил, я некоторое время работал на сборке и починке компов, так, сам халтурил.
Но ноут целиком разбирал впервые.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Я бы так никогда не положил паяльник от станции. Если он упадёт - хана керамике. Ставлю только в спец-держатель.
С точки зрения материализьма, "честные" как раз импульсы. Они ничего не делают, просто быстренько так включают и выключают батарейку. Раз 900 в секунду. Да и вообще, все, кто прожигал спираль так или иначе сами генерировали ШИМ, только такой мееедленный.. Нажал-отпустил, нажал-отпустил..
Повышайки же, напротив, сплошной обман. Как так, батарейка 4 вольта, а у нас откуда-то 6 вольт получается
. Не иначе, как у соседей ворует
.
На самом деле, повышайки копят электричество в нелинейных элементах, а потом его разом отдают, получается всплеск. Что? А никто разве не знал, что повышайки - это тоже импульсы?. Только повышайки на выходе отдают постоянный ток, потому что после импульсов он специально сглаживается схемой.
Для питания усилителя для наушников импульсы не подойдут, а повышайки - очень даже (для аудио лучше, конечно, линейный стаб, ну да ладно).
А для питания нагревательного элемента, вентилятора, лампочки накаливания, электромагнитной дрочилки - импульсы не имеют никакого значения, даже наоборот, их удобнее использовать, так как упрощается схема регулировки мощности (оборотов, яркости, оргазма).
А что стоит в Гриппере - я не знаю. Раз там одна батарейка, предположу, что нечестная повышайка.
Вот как-то так.