"я такой елдени никогда не видел!.." :xz:
шо, без кина теперь? :(
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
так я не по экрану. я имел в виду после "печати".
Вид для печати
как я понял, есть в принципе 3 подхода:
- послойное литьё специальным пластиком
- послойное отвердевание какой-то смеси на основе гипса + какая-то_мутотень + после покрытие/пропитка цианкрилатом
- послойное спекание лазером какого-то полимера
то есть оно всё послойное %)
на первые 2 позиции цены где-то 40 руб/см3
на лазерное спекание - дороже - в районе 100 руб/см3 вроде
точность у всех примерно одинакова: 0,1..0,2 мм
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
жжошь! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
щито? такой же зелёный как те трое? %)
Вырезание резцом забыл. Например, из пачки бумаги.
Я вот думаю всё. Собрать что-ли самому этот принтер :think:. Чертежей полно, расходники на ебее любые. Даже DIY наборы готовые практически можно купить.
Вот только зачем он мне? :D
здарова овощи:hello:,чо,спите чтоли?:D
packen прЮвэт! моя тута була, нет никто! :D
lamaz40 ага ухи болят?
packen видимо отросли и на перепонки давят :D
MIB скока лет, скока зим, скока бессоных ночей ... :hello:
Вот тля ишшо нипраснулсо (ишшо восьми у меня нет!), а уже поллитру джемесона высостал «с кокаколай по 2 евро из мазгавитово руканогова афтомата» :D
А все пачему? Патамушта проспорил жане и пришлось мне чумаданы упаковывать до рассвета. Щяс нас из отеля выпрут, жана за руль, а я нафигатором работать буду :D
Всем прювет, суббота с нами! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
stiden, кстате, ежели ты вдруг к Вадяному соберешсо, я к тебе на хвоста упаду. Я в икспять пьяный на заднем сидении никада никаталсо :D
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Superglucker, Денисыч, я правда не верю шо у меня получицца по нашему замыслу. У меня тупо не сходяцца минуты... А вариант с дваждыматерью представляицца жызнеспособным, еси тока она масштаба авантюры не спугаиццо! Но я проведу соответствующую беседу :D
Хабы кабы, ща быы бабу кабаки:hello:
Ну блин Соф, пасибища тебе добрая девушка:mol:, но право дело, взять и не пользоваца им, как бирюк-плюшкин (типа а у меня есть патриот) чота совестно:xz: Пусть уж кому то удовольствие доставит дийствитльна:xz: А у меня спастикой пальцы в кулак почти всегда сжаты, так шта не смоогу мотать на него и вставлять:xz:
Так шта я диствитльна каряга-краб:D
:hello: Ну наотдыхался извращенец-возвращенец:D Судя по описи твоего отдыха лицоморда у тя будет открытая книга, всем понятно шта отдохнул:D:ruman:
Эх, в будни Вы работаити, а выхадные я обычно в няньках, макаренку из себя строю:D, мне привозят трёх козявок-племянниц:party:%| Нимабильный я пассажыр юлька, а так здорово былабы:drink::alco::friends:
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
ktotoff А ты же ищё и не дамой юля, а к бюргерам в пузо пыву наливать:D Дальше мордолицо напухать%) я же забылhttp://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
Ты и в икспятый с такой не влезешь юлька:D