вот ентот
Вид для печати
И от этого народ тащится как удафф от мухоморофф????
Та гори оно синим спиртовым пламенем... Хрен на такую муйню поведусь!
А все ахи и охи восторгов от гены - отмазка дабы не сознаваться в беспонтовом косяке!
Как-то так...
ИМХО, звиняйие если обидел кого...
%)
fed71 а у тебя что, нету гены? O_O
а вапще врут все небось про какой-то эдакий вкус на генах. пока у мня баков не было, я тож читала - мол на всех баках вкусы разные, то се. ну конешна. чего им быть разными-то? конструкция-то одинаковая. вопрос в удобстве обслуживания и форме подачи пара. а вкусы практически одинаковые везде.
fed71 У мну нет Гены, миня спартивный интирес гонит:D
Разница не существена:xz: На Гене пащти так же, токо вкусы просто ярче, поострее чтоли... Если сказать что нету очучения водянистости то понятно????
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Подика пи-гены понабрал кто ни попадя:D А наш железный брат он во первых Коп, а во вторых никто не попадя:think: че я щаз сказал???
LEPS да и на баках вроде нет водянистости :think: хотя мне пока не с чем сравнивать.
Общая капризность гены меня расстраивает. Особенно, когда нет времени с ним возиться и настраивать :xz:.
Так что я пока на баках.
И нифига не "настроил и забыл", врут. Ну или парят основу или с фруктами. С табачкой такой фокус не прокатывает, увы.
Sofia Я так же думал:) Пока Джиколс так не выразился, потом сравнил так и есть:xz: не знай как это назвать водянистость или ватность
( от слова вата) Но на гене вкус резко отличался от дрипки
Ну я по сути зная геморои Гены и не перся от них, да еще за шамашедшие бабки, но таки спартивный интирес всёкати есть;) Вдрух думаю типа развитие технологий то да сё.... кароче ананизмом позанимаца тоже захотелосьт и заказал китайский гена, Хоть не так жалко убить ап стену есси чо:D
LEPS ты в аську вылезь ;)
Я не знаю, что ты паришь, но я прожигаю раз (а бывает и два раза) в день. Другой вопрос, что прожиг у меня занимает меньше минуты. Я не прожигаю спиралью сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Ну гена всё-таки вкусен. Так что пободаться есть смысл. Я просто думаю, надо руку набить и выработать для себя наилучшую последовательность действий с геной.
Так-то да, настроил и он работает, но вот через пару дней вкус машет крыльями и куда-то улетает :xz:. И всё по новой, отжиг, установка, борьба с КЗ...
Парю хангсен, если что :)
По Генам народ вон чё советувает
Цитата:
Классическая ошибка: неправильная конструкция фитиля Генезиса с нижним баком - отсутствие свободного участка фитиля над нагревателем (накопитель жидкости) и, в качестве компенсации этого, очень толстый фитиль из сетки шириной порядка 60 мм! Такая конструкция, наряду с многочисленными винтами, гайками и т.п. приводит к неэффективной работе устройства. Никогда так не делайте
http://www.e-cigarette-forum.com/for...99-did-005.jpg
Цитата:
Поделюсь своими наблюдениями: Красный верхний хвост потому что нет жидкости в верхней части фитиля. Причина- смотри выше. Я обычно не слишком парюсь с этой проблемой - просто капаю жидкость на фитиль и сжигаю ее минут 10 после того как устанавливаю новую катушку и фитиль. Обязательно танк должен быть полон жидкости. После этого - никаких проблем. Самое главное- убедиться что нигде не коpотит.
Формула свертывания фитиля -Фитиль должен быть полым внутри и больше сетки значит больше жидкости будет в нем держаться. Только крутить не слишком плотно. Рекомендую сетку 500. Капилярность -супер