китайские может и определю-там же столько мощи за раз выдается:)Но прикол то не в импульсах а в попугаях китайских:)
Вид для печати
А он вот так :)
http://s53.radikal.ru/i140/1011/01/bb34ea37d3ba.jpg
SAM1:D:nice:
вёрткий юля :xz: :D
stiden Пробовал моя Нивелка против шестерки:) По моему стилю курения, сразу скажу Нивелка в пролете:( шестерка уделывает Нивелку на раз...
Я очень не электрик и мне монописуально какие там шайтан импульсы, но по качеству пара который меня устраивает и по скорости ево получения - шестерка рулит:xz: омы пробовал разные от 1,8ом до 3,5ом. шестерке все пох... а нивелка дальше 2,4ом уже гаварит инна...
по вкусу!!1 То что шестерка типа мощнее это все знают, просто я еще раз гаварю никаких ухудшений вкуса на импульсах Овала я не очучаю, а даже набармот...
И это при том что без аромок... Просто пар меня устраивает... на второй и третьей скорости а первую я не вкл...
мозгоклюй хаццкий юля :D
на 2,4ом. на Нивелке похожий по вкусу и температуре на дрипке я имел на 15Вт ( чуть очкуя за платку) а на шестерке мне все пох, он 2,4ом заипиц и на первой скорости делает... Вишь я кантал куру, 2,4ом спиралька маленькая получаеца на третьей скорости пистешность длиный затяг и нить пересыхает... а те омы 2,8-3,0ом которые обычно на шестерке гоняю Нивелка ваще не тянет по моему вкусу... и чето я уже и разучился ЛР курить нуна...
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Я тебе сцуко удмурцким йазыком сказалЁ!!! тот пар!!! который меня устраивает шестерка дает влегкую и пыстаяна, никакие стенки юля у мну не греюца, бо затяги у мну мощные короткие... Чего тебе еще ннада лобохлоп юля...
А ХБЗ я на попугайском да еще с кетайским акцентом юля ваще не панимаю:xz: придпалагаю шта там два аккума усираюца, а скоко раз оне ишшо и пулсируют :donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Эта не про тебя а про то что овал сцуко йазыком кетайских папугаев юля разгавариват