Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Вот так примерно
ovaletanks.jpg

jkollss а из нержи лучша выглядить!![]()
МОЁ
А на чем сидят? На винтукее?
На самом деле, чуицца мне, что 8 сыграет переходную роль висты.
Впрочем, я тут морду одной утилиты в метроюай рисовал - привык за полтора месяца к восьмерке. Если она и правда 40 баксов будет стоить, куплю апгрейд на все компы
Отправлено с моего HTC Legend через Tapatalk
Динамика
Я ставил девелоперскую восьмёрку. Дня три на ней выдержл, психанул и снёс на. Поставил обратно семёрку.
А винда у меня и так легальная. Апдейт с бесплатной беты на полноценную восьмёрку будет стоить $39.99. Но есть тонкость одна. При условии, что есть какая-нибудь другая легальная винда. Семёрка или XP. Иначе апгрейд не будет считаться законным.
Вопрос, каков будет процесс предъявления этой лицензии<br />Сообщение от ktotoff<br />
Не, стока будет стоить апгрейд с лицензии
Нет, не только с лицензии. С бесплатного RC - тоже, но при наличии другой лицензии.
Отправлено с моего HTC Legend через Tapatalk
Динамика
За то я ЧЕСТНЫЙа то фсе юля таакие юля адэпты
вейпига, шта на одном поле какать не садись, если ты не съел пару мл.ксиана или хатяб завадской вирджинии \ради справедливости йух знает от каво
\
А я вроде честно юля гаварю:"Как бельмы залью, люблю я енто дело, аналог" пару разКто па этаму поваду попробет чморнуть, сам КААЗЁЛ
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 29.07.2012 в 22:08.

У меня тоже честный счётчик. Я когда регистрировался и курил и парил. А счетчик завёл именно с момента, когда сигареты стали просто ненужных