С сеткой на баках траблов нет, тк как сетка не перегревается и не кокосуется, вполне можно обойтись промывкой при смене аромок например, да и так профилактика может просто...
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Ну есси бак то только максимально УДОБНЫЙ И КРАСИВЫЙ пусть даже и подороже, но юля надо уже посерьезнее бытьИзраиль херали тот же Е-бак токо с винтикаме... Посурезнее надо, только не Бульбак...
Пасиб,гурыныч! Скоро сетка с папироски придет,пойду отдам сверлить атверцтию,ну задолбался я с подачей,кайфун с фараоном мну избаловали,ваще просто залил и кури,а тута такие геморы,и густоту ты учти,и корпус покрути.... Мож и правда с сеткой получче буит.
Отправлено с моего ZTE V9A пешими китайцами за банку кильки![]()
LEPS тут мне кот-баковод наш говорил про торбу и Байбак.Что о них думаешь?
Последний раз редактировалось John Silver; 29.07.2012 в 14:21.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver Вот жа!!!!!! Я как опой и чуйставалНу пирацкий морской волк тада со всем усердием и поздравляю!!!!!!! ВМФ НАША СИЛА ГОРДОСТЬ И СЛАВА!!!! А НАШИ МОРСКИЕ ВОЛКИ НАША СЛАВА НА ВЕКА!!!!!

дак там как раз сверху Торба и ВУ-бак снизу...

Юля, куда опять все щечеги подевались! Заколебали! Тока кабачковский вернул после переезда, так опять все пропало!
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
LenniGold, прювейт, друже!
John Silver, с праздником!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Всем
Вообще написано, что надо. Но я не понимаю цели отжига. В любом случае, сетка ставится 1 раз, немного настраивается и всё, потом она просто работает.
Я на торбе себе поставил, полёт отличный.
Вообще, кстати, торба несмотря на алюминь, очень хороший бак. Хомяк, видимо получит грант на вторую версию торбы.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
2200руб + 200руб (доставка)
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.